Блог

Фундаментальный анализ акций Nucor Corporation (NUE)

Корпорация Nucor производит и продает сталь и металлопродукцию. Она работает в трех сегментах: Сталелитейные заводы, Сталелитейная продукция и Сырье.

Сегмент сталелитейных заводов производит горячекатаную, холоднокатаную и оцинкованную листовую стальную продукцию; листовую стальную продукцию и др., продает свою продукцию сталелитейным сервисным центрам и производителям в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике.

Сегмент стальных изделий предлагает стальные трубопроводы полого конструкционного сечения, электрические трубопроводы, стальные балки и балочные балки, стальные настилы, железобетонные арматурные стальные изделия, холоднокатаные стальные изделия, стальные крепежные детали, металлические строительные системы, стальные решетки и расширенные металлические изделия, а также проволоку и проволочную сетку, в основном для использования в нежилом строительстве.

Сегмент сырья производит прямое восстановленное железо (DRI); черные и цветные металлы, чугун, горячее брикетированное железо и DRI; поставляет ферросплавы; перерабатывает металлолом черных и цветных металлов, а также участвует в буровых работах на природном газе. Этот сегмент продает свой лом черных металлов сталелитейным заводам и литейным заводам электродуговых печей для производственного процесса, а лом цветных металлов-производителям алюминиевых банок, вторичным алюминиевым заводам, сталелитейным заводам и другим переработчикам, а также потребителям различных цветных металлов.

Компания предлагает свою продукцию через собственные отделы продаж, а также внутренние дистрибьюторские и торговые компании. Компания была зарегистрирована в 1958 году со штаб-квартирой в Шарлотте, штат Северная Каролина, США.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 18 мая 2021 года, цена акции — $ 106,32, по отчетности за 2020 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Nucor Corporation (NUE) 18.05.21» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close