Блог

Фундаментальный анализ акций United States Steel Corporation (X)

United States Steel Corporation производит и продает плоский прокат и трубную стальную продукцию в основном в Северной Америке и Европе. Она работает в трех сегментах: Североамериканский Плоский прокат (Flat-Rolled), U. S. Steel Европа (USSE) и Трубная продукция (Tubular).

Сегмент плоского проката включает: слябы, полосовые плиты, листы и оловянную продукцию, а также всю железную руду и кокс.

Сегмент USSE предлагает слябы, полосовую прокатную плиту, лист, оловянную продукцию и спирально-сварные трубы, а также огнеупорные керамические материалы. Этот сегмент обслуживает клиентов на рынках строительства, контейнеров, бытовой техники и электротехники, сервисных центров, конверсии, нефти, газа и нефтехимии.

Трубный сегмент предлагает бесшовные и электросварные стальные обсадные и насосно-компрессорные трубы, а также стандартные и линейные трубы и механические трубопроводы в первую очередь для клиентов на рынках нефти, газа и нефтехимии.

Компания также предоставляет железнодорожные услуги и операции с недвижимостью. United States Steel Corporation была основана в 1901 году со штаб-квартирой в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 28 мая 2021 года, цена акции — $ 26,08, по отчетности за 2020 финансовый год.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ United States Steel Corporation (X) 28.05.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close