Блог

Фундаментальный анализ акций The Kraft Heinz Company (KHC)

Компания Kraft Heinz вместе со своими дочерними компаниями производит и продает продукты питания и напитки в Соединенных Штатах, Канаде и на международном уровне.

Продукция включает приправы и соусы, сыр и молочные продукты, блюда, мясо и морепродукты, замороженные и охлажденные продукты, упакованные пакеты для напитков и т.д.

Компания предлагает свою продукцию под брендами Kraft, Oscar Mayer, Heinz, Philadelphia, Velveeta, Lunchables, Planters, Maxwell House, Capri Sun, Ore-Ida, Kool-Aid, Jell-O, ABC, Master, Golden Circle, Quero, Plasmon, Wattie’s, Pudliszki, Classico, TGI Fridays и Taco Bell.

Компания ранее была известна как H.J. Heinz Holding Corporation, но изменила свое название на Kraft Heinz в июле 2015 года.

Фирма была основана в 1869 году со штаб-квартирой в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 13 октября 2021 года, цена акции — $ 36,78, по отчетности за 2020 финансовый год.

Акция торгуется на московской и петербургской бирже в России. 

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ The Kraft Heinz Company (KHC) 13.10.21» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close