Блог

Фундаментальный анализ акций The Kraft Heinz Company (KHC)

Компания Kraft Heinz вместе со своими дочерними компаниями производит и продает продукты питания и напитки в Соединенных Штатах, Канаде и на международном уровне.

Продукция включает приправы и соусы, сыр и молочные продукты, блюда, мясо и морепродукты, замороженные и охлажденные продукты, упакованные пакеты для напитков и т.д.

Компания предлагает свою продукцию под брендами Kraft, Oscar Mayer, Heinz, Philadelphia, Velveeta, Lunchables, Planters, Maxwell House, Capri Sun, Ore-Ida, Kool-Aid, Jell-O, ABC, Master, Golden Circle, Quero, Plasmon, Wattie’s, Pudliszki, Classico, TGI Fridays и Taco Bell.

Компания ранее была известна как H.J. Heinz Holding Corporation, но изменила свое название на Kraft Heinz в июле 2015 года.

Фирма была основана в 1869 году со штаб-квартирой в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 13 октября 2021 года, цена акции — $ 36,78, по отчетности за 2020 финансовый год.

Акция торгуется на московской и петербургской бирже в России. 

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ The Kraft Heinz Company (KHC) 13.10.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close