Блог

Фундаментальный анализ акций на IPO Mercury Retail Holding PLC (MRHL)

Mercury Retail – один из ведущих российских ритейлеров с крупнейшей продуктовой розничной сетью из ~13 500 компактных магазинов «у дома» с ассортиментом, ориентированным на повседневные покупки (“ultra-convenience”). Компания управляет магазинами торговых сетей «Красное&Белое» и «Бристоль». Магазины Mercury Retail предоставляют покупателям уникальное сочетание удобного расположения, качественного ассортимента, высокой скорости обслуживания и низкой цены.

Предложение состоит из размещения компанией Mercury Retail Group Limited («Продающий акционер») до 200 000 000 ГДР, каждая из которых удостоверяет право на одну обыкновенную акцию Mercury Retail Holding PLC. Всего акций у компании 2 000 000 000, таким образом в ходе IPO реализуется 10% капитала компании.

Оценка проводится исходя из заявленной цены акции на IPO – $6, что в пересчете по курсу 70 дает 420 руб. По отчетности за 2020 год.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Mercury Retail Holding PLC (MRHL) 3.11.2021» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close