Блог

Информация для членов клуба — фундаментальный анализ акций ПАО «Белуга групп» (BELU)

Публичное акционерное общество «Белуга Груп» вместе со своими дочерними компаниями занимается производством, оптовой и розничной торговлей алкоголем и продуктами питания в России и за рубежом.

Компания производит и продает широкую номенклатуру алкогольных напитков включая: водку, абсент, бальзам, вино, виски, джин, кальвадос, коньяк, ликер, ром и текилу.

Ранее компания была известна как Публичное акционерное общество «Синергия», а в июне 2017 года сменила название на Публичное акционерное общество «Белуга Групп». ПАО Beluga Group было основано в 1998 году и базируется в Москве, Россия.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 10 июня 2022 года – 2300 руб. По отчетности за 2021 год по МСФО.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна членам нашего эксклюзивного клуба

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ, Белуга, май 2022» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close