Блог

FTinvest.ru за что Вы платите

Я заметил, что многие в обсуждении нашего сайта допускают несколько ошибок, в основном такое отношение сформировано не нашими услугами, которые в целом понятны, а имиджем, который сложился из-за деятельности нечистоплотных  или неквалифицированных финансовых консультантов.

Но мы не являемся финансовыми консультантами в том смысле, что мы что-то советуем конкретное каждому из вас. И мы не являемся финансовыми консультантами, которые управляют Вашими деньгами.

Наш сервис прежде всего информационный, который должен помочь Вам принять правильное инвестиционное решение.

На западе есть сервисы подобные нашему, например, журнал Джеймса Гранта Interest Rate Observer, он выпускается с 1983 года, доступен в печатном варианте и в онлайн, всего в год выходит 24 выпуска такого журнала.

Стоимость годовой подписки на GRANT’S INTEREST RATE OBSERVER составляет:  $1,025 для США и Канады и $1,065 для других стран. И люди платят эти довольно большие деньги как за подписку на журнал или газету.

Так и наш сервис.  Вы получаете доступ к уникальному контенту, который Вы сможете самостоятельно использовать для своих инвестиций, за год Вы получите не менее 48 отчетов по техническому анализу, 96 фундаментальных отчетов и определенное количество спекулятивных инвестиционных идей.

По сути, подписываясь, Вы начинаете получать нашу регулярную газету, которую Вам не почтальон доставляет, а Вы сами скачиваете на сайте.

Таким образом, Вы можете использовать наши отчеты как дополнительный информационный ресурс, возможно даже основной, но все же все инвестиционные решения (пусть даже используя наши рекомендации) Вы должны принимать самостоятельно.

Всегда Ваш.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close