Блог

Технический анализ, новый отчет

На сайте выложен новый недельный отчет по техническому анализу, в котором Роман дает КАЛЕНДАРЬ важных рыночных событий периода: 22 апреля-26 апреля 2013 г , краткий обзор завершившейся недели. В отчете с позиции технического анализа разбираются: S&P 500 (дневной), Евро (дневной), Золото, Нефть, Медь, RTS фьючерсы – российский рынок.

Даны рекомендации по акциям четырех компаний.

Подробная информация доступна клубу привилегированных пользователей финансового портала www.FTinvest.ru – подписчикам пакета “Технический анализ – Роман Османов”.

Текущие подписчики могут загрузить данный отчет в меню "Документы". 

Как всегда несколько цитат, говорящих о практической ценности рекомендаций:

Не исключено, что … сможет снова тестировать хаи, либо формирует правое плечо, после которого можно будет сказать, что образовалась ли разворотная фигура и каковы цели при коррекции. Помним, что … С точки зрения торговли и, исходя из структуры, ШОРТ предпочтителен на отскоках и на негативном моментуме. … защитит от неожиданных выбросов вверх.

Учитывая, что не приходится ожидать положительных катализаторов, я не вижу потенциала роста и поэтому думаю, что риск-прибыль на стороне ШОРТа. Стоп …, цель … и ниже вплоть до…

В прошлом отчете все было расписано и … целевого уровня пробоя консолидации примерно … по фьючерсу. В ближайшем времени скорее всего отскок более вероятен…

Даже Лонг без хеджирования можно рассматривать не агрессивно, но на положительном моментуме.

Новое сопротивление в районе …, поддержка …

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close