Блог

Фундаментальный анализ ОАО “Уралкалий”

1254652

Объединенная компания “Уралкалий” создана в июне 2011 года путем слияния ОАО “Уралкалий” и ОАО “Сильвинит”. “Уралкалий” — вертикально интегрированная компания, контролирующая всю производственную цепочку — от добычи калийной руды до поставок хлористого калия конечным потребителям. На сегодня это единственный в России игрок на калийном рынке.

Уставной капитал компании состоит из 2936015891 обыкновенных акции номинальной стоимостью 0,5 рублей каждая.

Акции “Уралкалия” являются одними из ведущих на российском рынке, они ликвидны, а количество акций в обращении одно из самых высоких в России.

Структура акционерного капитала ОАО “Уралкалий” следующая:

Почти 60% акций находятся в свободном обращении, что говорит о том, на цену акций фирмы оказывают сильное влияние фундаментальные факторы, которые мы регулярно оцениваем для наших клиентов.

Мы провели все типичные для нас расчеты, оценили инвестиционную стоимость акции несколькими методами, определили NPV, PI, оценили риски банкротства.

Что за результат мы получили? Об этом известно членам клуба привилегированных пользователей FTinvest.ru. Членство в клубе позволит Вам не только самостоятельно выбирать правильные акции для инвестирования, но и воспользоваться дополнительными услугами нашего сайта.

Каждый подписчик может запросить у нас услугу по формированию инвестиционного портфеля, а также в течении всего срока подписки получать от нас профессиональные консультации на интересующие темы.

www.FTinvest.ru

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close