Новости

Азиатские акции в среду не показывают ни прибылей, ни убытков

Азиатские акции не показывают ни прибылей, ни убытков, при том, что хороший рост сферы услуг в США подпитывает спекуляции о том, что Федеральная резервная система США начнет сокращать стимулы раньше, чем ожидалось ранее.

Индекс MSCI Asia Pacific почти не изменился, оставаясь на уровне 140,93 по состоянию на 9:46 утра в Гонконге.

Фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 добавляет 0,2 %.

"Мы продолжаем видеть осторожный тон в глобальных акциях, Стэн Шаму, рыночный стратег IG Ltd., написал по электронной почте. "Лучшие , чем ожидалось результаты непроизводственного индекса ISM дают аргумент для сужения. Быки скептически относятся к длинным позициям, так как дебаты вокруг сужения нарастают".

Японский индекс Topix вырос на 0,1 %, в то время как австралийский S & P / ASX 200 упал на 0,3 %. Индекс Южной Кореи Kospi прибавил 0,1 % и NZX 50 в Новой Зеландии продвинулся на 0,4 %. Сингапурский Straits Times увеличился на 0,1 %, а индекса Тайваня Taiex растет на 0,2 %.

Гонконгский Hang Seng потерял 0,2 %, а китайский Shanghai Composite отступил на 0,4 %.

Из компаний, входящих в индекс MSCI Asia Pacific, которые уже представили квартальные результаты, около половины превысили оценки аналитиков по прибыли, в то время как 53 % показали лучшие, чем ожидалось, доходы.

Индекс MSCI Asia Pacific поднялся за последние два месяца, стоимость акций компаний входящих в него в 13,6 раза превышает ожидаемую прибыль по состоянию на вчера, по сравнению с 12,7 в конце августа, согласно данным, собранным Bloomberg. Это сопоставимо с текущим p/e 15,9 у S & P 500 и 14,9 у индекса Stoxx Europe 600.

Индекс S & P 500 вырос почти на 24 % в 2013 году, показав один из лучших ежегодных приростов за последнее десятилетие. Индекс вчера снизился на 0,3 %, прервав двухдневную серию роста.

Китайские лидеры встретятся в Пекине 9-12 ноября, президент Китая Си Цзиньпин сказал вчера во время визита в провинцию Хунань, что стране следует ускорить реализацию стратегии использования инноваций для управления развитием и в полной мере использовать свои преимущества, чтобы достичь экономических целей за год, сообщило официальное агентство новостей Синьхуа.

Европейский союз вчера сократил свой прогноз роста экономики еврозоны в следующем году и повысил оценку уровня безработицы.

На товарных рынках, золото застряло на уровне $ 1,310.31, а медь выросла на 0,2 %.

Рост запасов США продолжил давление на цены на нефть, рано утром в среду, фьючерсы на американскую легкую нефть выросли на 42 центов до $ 93,79 за баррель. Нефть марки Брент выросла на 35 центов до $ 105,68 за баррель.

По акциям:

Commonwealth Bank of Australia — крупнейший банк Австралии по капитализации, растет на 1,5 % до рекордного уровня, после того как прибыль подскочила на 14 %. Акции Itochu Corp. выросли на 1,9 %, после того, как третий по величине торговый дом Японии сообщил о рекордной годовой чистой прибыли. Корпорация HTC растет на 2,9 % после того, как аналитики предположили, что в четвертом квартале результаты этого производителя смартфонов будут лучше, чем предполагалось.

Акции Acer Inc упали на 6,9 % до $ 16,90 NTT после того как компания сообщила о рекордных убытках и об отставке председателя и главного исполнительного директора.

Fast Retailing Co. – крупнейший продавец одежды в Азии, дешевеет на 2,6 % до 31650 иен после того, как октября сопоставимых продажи Uniqlo clothing stores в Японии упали с наибольшим темпом с 2010 года.

Акции Brother Industries, Ltd упали на 10 %  до 1002 иен после того, как этот японский производитель офисного оборудования снизил прогноз по прибыли.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close