Новости

На азиатских рынках наблюдается рост

Азиатские акции растут с утра в пятницу, получив некоторый импульс от высоких темпов роста в США.

Доллар движется верх, так как рост ВВП подтверждает мнение о том, что Федеральная резервная система будет продолжать сужать стимулы.

С учетом празднования Китайского Нового года, объемы торгов в регионе, как ожидается, будут меньше, чем обычно.

 Фьючерсы на индекс S & P 500 поднялись на 0,2 %, после S & P 500. При этом вчера все американские индексы показали уверенный рост.

Но широкий индекс MSCI в акций Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии не показывает серьезных движений.

Японский Nikkei Stock Average растет на 0,5 % после того, как появились данные о том , что правительство и Банк Японии делают успехи в своей борьбе с дефляцией. Так потребительская инфляция в Японии выросла с самым быстрым темпом за более чем за пять лет в декабре.

Но для инвесторов эти оптимистичные данные также имели свои слабые стороны: "Я думаю, что Банк Японии вряд ли предпримет дополнительные шаги по стимулированию экономики, потому что нет никаких причин, чтобы оправдать их, учитывая положительную макро- экономическую среду", сказал Юнко Нишиока , главный экономист в RBS Securities .

Инвесторы воспрянули духом в четверг от данных, показывающих, что валовой внутренний продукт США вырос на 3,2 % в годовом исчислении в четвертом квартале 2013 года , показывая самый большой рост за полугодие с 2003 года.

"Конечно, всегда есть проблемные области, например, инвестиции в жилье снижаются, а общий рост замедляется, но в целом, данные были позитивными для доллара", Кэти Лиен , управляющий директор в BK Asset Management пишет в записке для клиентов.

Доллар остается неизменным по отношению к евро на уровне $ 1,3555, вырос на около 0,1 % по отношению к иене до 102,76 иены. Евро прибавил около 0,1 % по отношению к иене до 139,29 иены.

На товарных рынках, чем выше доллар, тем больше давление на золото, золото немного снизились до $ 1,242.19 за унцию, после падения на 2 % вчера.

Нефть в США упала до $ 98,19 за баррель, а нефть марки Брент потеряла 9 центов до $ 107,86 за баррель.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close