Новости

Американский рынок перешел в оборону после неожиданно «ястребиных» заявлений Йеллен

Американские акции сегодня с утра ушли в глухую оборону после того, как инвесторы оказались под впечатлением вчерашней пресс-конференции Дженнет Йеллен, которая не исключила подъема ключевых процентных ставок уже в середине 2015 года. В результате европейские акции и американские казначейские обязательства улетели в распродажу, и американские фондовые фьючерсы также оказались в негативной территории, несмотря на продолжающееся укрепление доллара и ожидаемые сегодня неплохие экономические данные.

Первым номером сегодня идут данные о первичных заявках на пособия по безработиице, которые выросли на 5 000 за прошлую неделю до 320 000, что меньше, чем ожидали экономисты.

Помимо этого сегодня ожидаются мартовский индекс бизнес условий от ФРБ Филадельфии (прогнозируют +4.0 после предыдущего -6.3), Февральская цифра продаж на вторичном рынке недвижимости (прогноз 4.50 млн против 4.62 млн месяц назад), а также лидирующие экономические индикаторы за февраль (прогноз +0.2% против +0.3% за предыдущий период).

В корпоративных новостях, строители ожидают новый удачный день для своего сектора после того, как компания Lennar (LEN) выпустила довольно позитивный квартальный отчет.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close