Новости

Американские акции начали день с отступления от вчерашних рекордных высот

Американские фондовые фьючерсы перешли торгуются ниже с утра после того, как опубликованные сегодня отчеты о персональных доходах и расходах граждан США разочаровали инвесторов, а вчерашние рекордные максимумы индекса S&P 500 спровоцировали легкое давление тех, кто решил обналичить прибыль. Росничные торговцы, в частности Express (EXPR) и Guess (GES) показали плохие результаты в своих отчетах, что вылилось на широкий рынок, который до сих пор переваривает результаты корпораций в первом квартале.

Персональные доходы выросли всего на 0.3% в апреле, не дотянув до прогнозов экономистов, предсказывавших рост на 0.4%, а также до мартовского роста на 0.5%. Расходы сократились на 0.1% в то время как все ожидали рост на 0.2%; однако мартовский рост расходов был пересмотрен с повышением с 0.9% до 1.0%.

Помимо этого, сегодня ожидается публикация чикагского индекса PMI; ожидается его снижение с 63 в апреле до 61 в мае. А также сегодня будет опубликован индекс настроений потребителей от Reuter’s/Мичиганского университета, причем аналитики ожидают небольшой рост до 82.5 с предыдущих 81.8.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close