Новости

Азиатские фондовые индексы снижаются шестой день подряд

Азиатские фондовые индексы снижаются шестой день подряд, индекс MSCI Asia Pacific (MXAP) снизился на 0,1 % до 138,35 по состоянию на 9:00 утра в Токио. Этот индекс теряет 2,6 % на этой неделе, отступив на 7,4 % от шестилетнего максимума показанного в июле.

Лидеры протестов в Гонконге заявили, что их протесты будут только обостряться, если их требования не будут выполнены. Президент Европейского центрального банка Марио Драги вчера заявил, что ЕЦБ будет покупать активы в течении не менее двух лет, чтобы повысить инфляцию и экономический рост в зоне евро. 

Безработица в США неожиданно упала на прошлой неделе, отчет о состоянии американских рабочих мест должен быть выпущен сегодня.

"Большинство мировых фондовых рынках в настоящее время находится в коррекции", сказал Монти Гильдия, главный директор по инвестициям в Лос-Анджелесской Guild Investment Management Inc. "Многие развитые и развивающиеся рынки будут снижаться, так как инвесторы выводят средства и вкладываются в долларовые активы".

Японский Topix снизился на 0,1 %, S & P / ASX 200 в Австралии теряет 0,2 %, а индекс NZX 50 в Новой Зеландии упал на 0,2 %а. Рынки в Южной Корее, Индии и Китае закрыты.

Медь торгуется на уровне $ 6651 за тонну, цены на нефть находятся на двухлетних минимумах, нефть марки Брент подросла на 0,39% до $ 93,55 за баррель, американская легкая нефть также растет, после падения ниже $90 за баррель, до $91,38.

Золото стабильно и стоит $1213,30 за тройскую унцию.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close