Новости

Акции в Азии падают, нефть приостановила падение, золото растет

Азиатские акции падают, региональный базовый индекс движется к своему шестимесячному минимуму, расширяя падение глобальных акций после того, как индекс S & P 500 показал свое ​​самое большое трехдневное падение с 2011.

Индекс MSCI Asia Pacific упал на 0,6 % до 135,60 по состоянию на 9:04 утра в Токио, этот индекс упал на 8,8 % от своего годового максимума в июле.

"Пессимизм возвращается на рынок на фоне спада в ценных бумагах США", сказал Надер Наеми, глава динамического распределения активов в сиднейской AMP Capital Investors Ltd. "Думалось, что мы уже должны были закончить коррекцию в США, но это займет некоторое время, прежде чем рынок сможет построить прочную базу. Есть много опасений по поводу роста мировой экономики".

Япониский индекс Topix упал на 2 %, индекс Южной Кореи Kospi почти не изменился. S & P / ASX 200 в Австралии вырос на 0,4 %. NZX 50 в Новой Зеландии снизился на 0,8 %.

Фьючерсы на индекс S & P 500 прибавляют 0,4 %, сам базовый индекс США упал на 1,7 % вчера в Нью-Йорке, в результате чего, падение за 3 последних дня составило 4,8 %, это самый большой показатель с ноября 2011 года.

Индекс доллара составил 85,347, упав с четырехлетнего максимума 86,746, достигнутого в начале этого месяца.

Евро торгуется на уровне $ 1,2716, в то время за доллар дают 107,10 иен.

Цены на нефть поднялись с четырехлетних минимумов, Кувейт заявил, что ОПЕК вряд ли сократит производство, чтобы поддержать цены, в то время как Саудовская Аравия в частном порядке сообщила участникам нефтяного рынка, что ей комфортен уровень $ 80 за баррель.

Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются на отметке $ 88,23 за баррель, недалеко от четырехлетнего минимума $ 87,74, достигнутого в понедельник.

Золото продолжает рост, начатый вчера, достигнув цены в $1234,00 за тройскую унцию.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close