Новости

Азиатские фондовые рынки мало изменились в среду

Азиатские фондовые рынки мало изменились в среду, объемы торгов небольшие так как на праздник закрыты торги в Японии, индекс MSCI акций Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии немного снижается на 0,03 %.

Акции в Шанхае выросли на 0,2 %, центральный банк Китая во вторник заявил, что готов бороться со спадом, не принимая на себя чрезмерные риски связанные с увеличением кредитования.

Основной индекс Австралии теряет 0,6 % после того как данные показали, что доверие потребителей было выросло до 13-месячного пика,  после снижения внутренних процентных ставок на прошлой неделе.

Американские индексы выросли вчера: индекс Dow на 0,79 %, S & P 500 на 1,07 %, Nasdaq на 1,3 %.

Apple Inc. стала первой американской компанией, которая стоит больше, чем $ 700 млрд, ее акции выросли на 1,9 % вчера после того, как компания объявила о выпуске облигаций в швейцарских франках.

Microsoft также успешно выпустила облигаций, что еще раз демонстрирует, что рынок находится в отчаянных поисках доходности.

Продажа долгов на $ 10,75 млрд долга стала крупнейшим в истории, при этом спрос на облигации Microsoft составил $ 39 млрд. Компания смогла занять деньги на 40 лет всего под 4 %.

У казначейских бумаг наблюдается рост доходности, доходность по 10-летним облигациям выросла до 1,99 % коснувшись четырехнедельного пика 2,016 %.

Индекс доллара был закрылся на уровне 94,655.

На товарных рынках, фьючерсы на нефть WTI отскочили на 67 центов до $ 50,69 за баррель на фоне новостей о меньшем, чем ожидалось, росте запасов нефти.

Нефть марки Брент растет на 40 центов до $ 56,83, после падения на $ 1,91 во вторник.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close