Новости

Рынок США начал день неуверенно

Американский фондовый рынок открылся очень неустойчиво на фоне продолжения выступления главы ФРС в Конгрессе. Достигнув вчера новых рекордных уровней, Dow и S&P практически не изменились к открытию торгов, в то время как Nasdaq свалился в негативную территорию на фоне разочаровывающих результатов компнии Hewlett Packard (HPQ) в четвертом квартале, что не могло не сказаться на этом технологическом индексе.

Сегодняшние данные о рынке недвижимости на Уолл-стрит встречают довольно настороженно: ожидается падение продаж новых домов в январе на 2.1% до 471000. Это просходит на фоне опубликованных в понедельник данных о продажах на вторичном рынке, котрые снизились на 4.9% до 9-месячного минимума 4.82 млн.

Корпоративные новости также были довольно смешанными: Campbell Soup (CPB) побила прогнозы по прибыли на акцию всего на 1 цент; отчеты Lowe’s (LOW) и Target (TGT) также оказались лучше прогнозов как по прибыли, так и по продажам.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close