Новости

Азиатские рынки снижаются с утра во вторник

Большинство азиатских рынков падают, после падения американских акций, индекс MSCI Asia Pacific мало изменился и торгуется на уровне 148,77 по состоянию на 9:03 утра в Токио. Этот индекс вчера закрылся на самом высоком уровне с 4 сентября и торгуется на уровне в 15 раз выше ожидаемой прибыли компаний, входящих в него.

"Рынки выглядят немного неопределенным в том куда им двинутся, так как оценки акций начинают выглядеть растянутыми" Тони Фарнхам — аналитик в сиднейской Patersons Securities Ltd., сказал по телефону. "Акций энергетических фирм будут бороться за поддержку, если выйдут разочаровывающие данные из Китая."

Японский индекс Topix теряет 0,3 %, индекс Южной Кореи Kospi опустился на 0,2 %. NZX 50 в Новой Зеландии упал на 0,2 %. S & P / ASX 200 в Австралии  вырос на 0,3 %.

Китайские акции были переведены в нейтральный уровень стратегами в Bank of America Corp.’s Merrill Lynch во главе с Аджай Капуром, который сказал, что ослабление рынка недвижимости и активизация антикоррупционной кампании будет снижать потребительские расходы. Индекс Shanghai Composite вырос на 2 % понедельник, показывая рост девятый день подряд, этот самая длинная серия роста с апреля 2007 года.

Фьючерсы на индекс Standard & Poor 500 мало изменились, этот индекс вчера потерял 0,2 %.

Глобальные акции выросли до более чем $ 2,4 трлн на прошлой неделе, после того как ФРС обозначила более постепенные темпы ужесточения монетарной политики, чем предполагалось ранее. Президент ФРБ Сан-Франциско Джон Уильямс сказал экономистам в Сиднее, что для ставок не будет "гладкого пути наверх", даже если первое повышение произойдет в конце 2015.

Индекс доллара вырос примерно на 0,2 % до 97,179, но по прежнему остается значительно ниже своего 12-летнего пика 100,390 достигнутого 13 марта.

Ослабление доллара оказывает поддержку товарам, торгуем за доллары, в США фьючерсы на нефть снизились примерно на 0,4 % до $ 47,28 за баррель после роста на 1,9 % в предыдущей сессии.

Золото понизилось примерно на 0,2 %после четырех дней ралли, и стоит $ 1187,10 за унцию.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close