Новости

Акции в США последовали вниз за китайским фондовым рынком

Американские акции на открытии торгов резко обвалились, последовав за мировыми рынками, напуганными более чем 8%-м падением индекса Shanghai Composite.

Тем временем, местные новостные ресурсы заняты главным образом освещением сделок по слияниям и поглощениям, а также продолжающимся отчетным сезоном. Кроме того, на этой неделе состоится очередное заседание Комитета по открытым рынкам ФРС США, результаты которого будут обнародованы в среду в 14:00. Инвесторы ожидают, что монетарное руководство страны выскажется более определенно о том, будут ли процентные ставки подняты в сентябре или это будет сделано позднее.

В сегодняшних экономических новостях, заказы на товары длительного пользования выросли в июне на 3.4%, превысив прогнозы аналитиков, ожидавших рост 3.1%. Майская цифра была пересмотрена с понижением до -2.1% с предыдущих -1.8%. При исключении транспортных средств, заказы выросли на 0.8%, превысив прогнозировавшиеся 0.5%.

В корпоративных новостях, акции Teva Pharmaceutical Industries (TEVA) взлетели на 11% на премаркете после того, как компания сняла свое предложение о покупке за $82 за акцию компании Mylan (MYL) и согласилась на приобретение Allergan Generics у Allergan (AGN) за $40.5 млрд. Mylan вновь подтвердила свое намерение купить Perrigo (PRGO) по цене $205 за акцию. Акции MYL упали на 14% до $56.90, AGN выросла на 6%, a PRGO — на 3%.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close