Новости

Азиатские акции растут вслед за ростом Уолл-стрит

Азиатские акции растут в четверг, индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии добавил 1,5 %. Основной индекс Австралии подскочил на 1,4 %, показывая рост третью сессию подряд, японский Nikkei растет на 1,2 %, китайские рынки в Шанхае и Шэньчжэне растут на 0,2 %.

Настроения поддержали американские индексы, индекс Dow закончил среду ростом на 1,43 %, в то время как S & P 500 добавил 1,62 %, а Nasdaq 1,79 %.

Протокол последнего заседания ФРС показал, что большинство готово санкционировать рост ставки в декабре.

"Если – когда, они поднимут ставки в декабре, ФРС, вероятно, будет очень агрессивным в продвижении идеи постепенного темпа (видимо речь о постепенном повышении ставок в будущем)" сказал Том Порчелли, главный экономист в RBC Capital Markets. "Мы ожидаем, что Йеллен будет содействовать этому в значительной степени на пресс-конференции," добавил он.

Евро вырос до $ 1,0696, доллар также снизился против иены до 123,25 иен, после касания трехмесячного пика 123,67.

Протокол последнего заседания Европейского центрального банка выйдет позже в четверг и, скорее всего, укрепит ожидания дальнейшего смягчения в декабре.

На товарных рынков, золото добавило 0,6 % до $ 1,077.20 за унцию, побывав на самом низком уровне с начала 2010 года.

Цены на нефть выросли, фьючерсы на американскую нефть выросли на 24 цента до $ 40,99 за баррель, в то время как нефть марки Брент растет на 37 центов до $ 44,51.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close