Блог

Рождественская распродажа на FTinvest.ru

Дорогие друзья! Наступают волшебные дни Рождества и Нового Года! Все делают друг другу подарки и мы тоже хотим сделать для вас подарок!

Наш сайт предлагает Вам уникальные услуги, но они стоят достаточно дорого, точнее так – они доступны далеко не всем нашим подписчикам. Наши цены не меняются с 2012 года, но меняется стоимость рубля и для наших российских клиентов стоимость подписки возросла почти в 2,5 раза.

Мы финансовый сайт, мы частенько рассуждаем в том числе и о рубле, и его стоимости. Так вот, на время рождественских праздников мы меняем стоимость рубля! Рубль вновь в силе на сайте www.FTinvest.ru!

Всем кто подпишется на наши услуги с 21 декабря 2015 по 8 января 2016 мы даем скидку размером 200 долларов США! Таким образом, на время рождественских и новогодних праздников членство в нашем эксклюзивом клубе стоит всего 295 американских долларов! Это временная акция, 8 января цена на подписку будет восстановлена на обычном уровне.

Всем, кто подпишется в этот период доступны все типичные услуги FTinvest.ru, включая доступ к сайту в течении года, составление портфеля, индивидуальные консультации по Email.

Это уникальный шанс для тех, кто ранее не мог себе позволить подписаться на наши услуги. Теперь уже не ждите, заходите в ваш кабинет на нашем сайте и нажимайте на кнопку оплатить.

Если вы забыли свой пароль, то просто напишите нам на support@ftinvest.ru, на этот же Email обращайтесь с любыми вопросами.

Команда инвестиционного портала www.FTinvest.ru

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close