Блог

Фундаментальный анализ нефтяной компании “Газпром нефть”

Картинки по запросу газпром нефть

«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов. В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. По состоянию на 31 декабря 2017 года суммарные запасы углеводородов «Газпром нефти» составили 2,78 млрд тонн нефтяного эквивалента. «Газпром нефть» ведет работу в крупнейших российских нефтегазоносных регионах: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской, Омской, Оренбургской областях. Продукция «Газпром нефти» экспортируется более чем в 50 стран мира. В настоящее время сеть АЗС компании насчитывает 1 859 станции в России, странах СНГ и Европы.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 2 марта 2018 года — 290 рублей. В дальнейшей оценке используется бухгалтерская отчетность за 2017 год по МСФО.

Как думаете переоценены или недооценены акции Газпром нефти? Есть ли риски банкротства?

www.FTinvest.ru дает ответы на эти вопросы и они известны нашим клиентам, как и ответы по сотням других компаний России и мира.

Присоединяйтесь к нам, мы помогаем частным инвесторам быть успешными с мая 2012 года.  

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close