Блог

Биткойн приготовился к росту на фоне обвала государственных облигаций США

На рынках явно грядут изменения...

Как видите в настоящий момент времени в паре биткойн/доллар складывается новая бычья модель, хотя она пока не сформировалась полностью. Это происходит на фоне серьезного падения цен на государственные облигации США, что привело к росту доходности, с пробитием ключевого уровня сопротивления:

Вчера американский рынок акций демонстрировал динамику двух предыдущих дней, в точности ее копируя — сначала рост на открытии, а потом, к концу торгов, откат вниз. Все технические модели о которых мы писали вчера, подтвердили свою действенность и продолжают работать, еще больше усиливая тренды к снижению переоцененных бумаг и уходу инвесторов в стоимость (value). О чем кстати говорит и продолжающийся ежедневный рост нашего индекса FTinvest 11.

На российском рынке ожидаем коррекцию, которая будет поддержана медвежьей моделью в акциях «Сбербанка»:

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close