Блог

Фундаментальный анализ акций Procter & Gamble Company (PG)

Компания The Procter & Gamble Company специализируется на предоставлении фирменных товаров народного потребления высочайшего качества и создании ценности для улучшения жизни потребителей во всем мире. Бизнес-модель Компании полагается на непрерывное развитие и успех существующих брендов и продуктов, а также создание новых товаров. Рыночные и отраслевые сегменты, в которых Компания предлагает свою продукцию, характеризуются высокой конкуренцией.

Продукция Компании продается в более чем 180 странах мира, главным образом, через магазины товаров смешанного ассортимента, продовольственные магазины, магазины с доступом только для членов клуба, аптеки, универсальные магазины, салоны, Интернет магазины, а также магазины высокой проходимости. Компания была основана в 1837 году и затем в 1905 году была зарегистрирована в качестве корпорации, учрежденной в соответствии с законодательством штата Огайо.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 24 ноября 2020 года — $ 138,76, по отчетности за 2020 финансовый год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Procter & Gamble Company (PG) 24.11.2020» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close