Блог

«Голова-плечи» в паре доллар/рубль

Сегодня мы уже писали о технической ситуации в рубле и SPX и скорее всего тут у нас формируется локальная модель роста курса доллара.

Но вот в среднесрочной перспективе сформировалась довольно четкая и видимая «голова-плечи»:

Как правило такая сильная фигура как «голова-плечи» срабатывает в среднесрочном периоде.

Рубль и так является одной из самых недооцененных валют, которую из года в год роняет собственное правительство и ЦБ, кроме того мы не раз высказывали соображения о том, что высокие ставки в РФ будут все больше привлекать иностранный капитал как на российский рынок долга, так и на рынок акций.

В общем все это позволяет нам еще раз подтвердить наш среднесрочный прогноз о росте курса рубля к уровню 61 за доллар и меньше.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close