Блог

Фундаментальный анализ Eagle Bulk Shipping Inc (EGLE)

На рис. типичный корабль принадлежащий компании.

Eagle Bulk Shipping Inc. через свои дочерние компании участвует в перевозке сухих навалочных грузов по всему миру. Компания владеет, фрахтует и эксплуатирует сухогрузные суда, которые перевозят целый ряд насыпных грузов, в том числе уголь, зерно, железную руду, удобрения, металлопродукцию, цемент и лесную продукцию. Фирма обслуживает широкий круг клиентов, включая отрасль горнодобычи, промышленность, трейдеров и конечных пользователей. По состоянию на 31 декабря 2018 года Eagle Bulk Shipping Inc эксплуатировал флот из 47 судов. Eagle Bulk Shipping Inc. был основан в 2005 году, со штаб-квартирой в Stamford, Connecticut.

Мы заинтересовались этой компанией, так как ее акции рекомендовал гуру инвестиций Джим Грант в своем интервью.

Действительно интересно, ведь мы то не только бла-бла-бла можем говорить, но и считать. Весь наш фундаментальный анализ — это расчеты, расчеты стоимости и рисков прежде всего.

Ну вот мы и проверили идею Джима Гранта, определили стоимость, риски, дали обоснованную рекомендацию, которая доступна клиентам FTinvest.ru.

Хотите узнать стоит или нет покупать акции Eagle Bulk Shipping Inc.? Присоединяйтесь к FTinvest.ru и скачивайте полный отчет в меню Документы

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close