Блог

Технический анализ: SPX, AAPL, GOOG, индекс МосБиржи, нефть, пара Евро/Доллар

Как можно констатировать американские акции падали недолго, видимо все-таки огромное количество денег, давящие на рынки, а также падающие ставки делают свое дело — мы имеем только короткие периоды падения.

Так индекс S&P 500 вновь сформировал модель роста, при этом она двойная — т.е. более сильная:

Вслед за главным американским индексом сформировались модели роста и в отделенных акциях, что позволило нам вновь довести наш американский индекс до 100% наполненности.

В пользу роста и увеличения аппетита инвесторов к риску говорят и модели роста в очень весомых для индексов акциях AAPL и GOOG:

Вверх смотрит даже немецкий индекс DAX:

В российских индексах прервалась медвежья модель, а значит, если сегодня индекс МосБиржи закроется выше уровня 2600 — можно ожидать закрепления российских акций на этих рекордных уровнях:

Единственное, что может помешать росту в России — снижение нефти, по Брент мы все еще имеем медвежью модель:

Если вас интересуют ставки на рынке Форекс, то тут вырисовывается модель роста Евро:

 

Тэги

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close