Блог

Добавление акций и изменение долей в американском портфеле FTinvest

Проведенные нами в последнее время оценки стоимости некоторых компаний, торгуемых в США, позволили нам расширить базу индекса FTinvest 11.

Мы решили увеличить число акций в нашем американском портфеле, доведя их до 19, соответственно были уменьшены доли тех бумаг, которые уже были в портфеле.

Так как мы добавили акции крупных корпораций — это должно дать большую устойчивость нашему индексу, кроме того уменьшение долей отдельных ценных бумаг увеличит диверсификацию и, соответственно, снизит риски волатильности нашего портфеля.

Сейчас самое лучшее время для начала инвестиций в индекс FTinvest 11, акции находятся на низком уровне, диверсификация портфеля высокая, при этом мы не планируем делать большое количество изменений, следуя техническому анализу, так что в ближайшее время в Америке у нас «купи и держи«.

Инвестировать с нами не просто просто, а очень просто. Скачивайте файл с индексом, копируйте его структуру, а потом вносите изменения в свой портфель, следуя за нами.

Вам не надо ничего анализировать или принимать решения, все для вас делам мы, когда мы что-то продаем или покупаем — просто делайте тоже самое.

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close