Блог

Фундаментальный анализ акций Asbury Automotive Group Inc (ABG)

Asbury Automotive Group, Inc., основанная в 2002 году, является одним из крупнейших розничных продавцов автомобилей в Соединенных Штатах. Деятельность магазинов эмитента осуществляется ее дочерними компаниями. По состоянию на 31 декабря 2017 года она владела и управляла 94 новыми автомобильными франшизами, представляющими 29 марок автомобилей в 80 дилерских центрах и 24 центрах обслуживания в Соединенных Штатах Америки.

Магазины Asbury Automotive Group предлагают широкий ассортимент автомобильной продукции и услуг, включая новые и подержанные автомобили; запчасти и сервис, в том числе услуги по ремонту и обслуживанию транспортных средств, запасные части и услуги по ремонту при аварии; финансовые и страховые продукты, включая организацию финансирования транспортных средств через сторонние компании и продукты послепродажного обслуживания, такие как расширенные контракты на обслуживание, страхование гарантированной защиты активов, предоплаченное обслуживание, а также кредитное страхование жизни и страхование на случай потери трудоспособности.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 6 октября 2020 года — $ 109,88, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Asbury Automotive Group Inc (ABG) 6.10.20» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close