Блог

Фундаментальный анализ акций Portland General Electric Co (POR)

 

Компания Portland General Electric — это коммунальная компания электроснабжению, которая занимается оптовой закупкой, передачей, распределением и розничной продажей электроэнергии в штате Орегон. Зона обслуживания, составляющая приблизительно 4000 квадратных миль, полностью находится в штате Орегон и включает в себя около 51 города, включая Портленд и Салем.

По состоянию на 2020 год компания владеет 5 гидроэлектростанциями, 4 электростанциями, работающими на газовых турбинах, а также 2 ветряными электростанциями. Кроме того, компания также имеет долю участия в еще в 2 гидроэлектростанциях, 2 электростанциях, работающих на угле.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 28 октября 2020 года — $ 40,68, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Portland General Electric Co (POR) 28.10.2020» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close