Блог

Фундаментальный анализ акций Burlington Stores Inc (BURL)

Burlington Stores является признанным в национальном масштабе розничным продавцом высококачественных брендовых товаров по низким ценам. Компания открыла свой первый магазин в Берлингтоне, штат Нью-Джерси, в 1972 году и продавала, в основном, верхнюю одежду. По состоянию на 3 февраля 2018 года у эмитента было 629 магазинов, включая интернет-магазин. Более 99% чистых продаж приходится на магазины под брендом Burlington Stores.

Компания считает, что его магазины привлекают клиентов, прежде всего, наличием большого ассортимента качественных, модных, брендовых товаров по низким ценам. Burlington Stores предлагает клиентам полную линейку товаров, включая: готовую женскую одежду, аксессуары, обувь, мужскую одежду, молодежную одежду, товары для детей, для дома, верхнюю одежду, товары для красоты и подарки. Широкий ассортимент включает одежду, аксессуары и украшения для всех возрастов. Эмитент закупает предсезонные и сезонные товары, что позволяет ему своевременно реагировать на меняющиеся рыночные условия и модные предпочтения потребителей.

Кроме того, он считает, что существенный ассортимент продуктов массового потребления привлекает клиентов из других районов. Компания уточняет, что эти продукты способствуют росту числа посетителей и отличают его от конкурентов.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 17 ноября 2020 года — $ 230,97, по отчетности за 2019 год.

Акция доступна для торговли на Санкт-Петербургской бирже.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ акций Burlington Stores Inc (BURL) 17.11.2020» за $29.95
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close