Блог

Технический анализ: разворотная модель Биткойна, нефть, акции Amazon

У нас есть основания полагать, что ведущая мировая криптовалюта смогла оправиться после краткосрочного падения и сформировала техническую модель роста:

И это сильная модель — модель отскока, она характеризуется близким расположением двух минимумов, которые явно видны 7 и 13 сентября.

В подтверждение покажем модель в нефть, которую мы вам демонстрировали в еженедельном отчете

Как видите на графике Brent тоже явно видны 2 близко стоящих минимума и все сработало, черное золоте выросло и приблизилось к ключевому сопротивлению при взятии которого очень вероятно продолжение подъема, но если барьер преодолен не будет — нефть откатится вниз.

Так же обращу ваше внимание на акции Amazon, технический анализ которых мы представили в видео-ролике. Как видите здесь тоже все сработало:

При этом мы не раз уже писали о том, что акции подобные Amazon выступают отличным индикатором риска. Когда модели роста означают большее принятие риска рынком, а медвежьи — меньшее. Ну вот и сейчас медвежья картина в Amazon предопределила падение американского рынка.

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close