Блог

Фундаментальный анализ акций Группа ЛСР (LSRG)

«Группа ЛСР» работает на строительном рынке России с 1993 года. За это время компания достигла масштабов крупнейшего строительного холдинга в стране. Основные направления деятельности «Группы ЛСР»: девелопмент и строительство недвижимости; производство строительных материалов.

Девелоперские проекты Группа реализует во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья массовых серий до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов.

Домостроительные комбинаты «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге производят 1 млн кв. м жилья в год.

Предприятия «Группы ЛСР» занимаются добычей и производством основных строительных материалов: песка, гранитного щебня, бетона, газобетона и кирпича.

Основной бизнес компании сконцентрирован в крупнейших регионах России: в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и Московской области, в Екатеринбурге.

Акции «Группы ЛСР» обращаются на Московской бирже.

Общая численность сотрудников компании – около 9 500 человек.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 28 декабря 2021 года – 594 руб. По отчетности за 1 полугодие 2021 года по МСФО.

Фундаментальный анализ этой компании интересен тем, что акции недавно очень прилично снизились:

Как видите мы даже имеем техническую возможность для покупки. Однако нам нужен свежий фундаментальный анализ — может быть акции снижались не зря?

Мы определили стоимость и риски данной инвестиции, что известно нашим Премиум клиентам.

Чтобы узнать результаты фундаментального анализа данной акции, нашу оценку стоимости и риска, скачивайте данный 11 стр. отчет в меню Документы.

Услуга доступна нашим клиентам с активной Премиум подпиской

Либо приобретайте данный отчет отдельно 

Скачать «Фундаментальный анализ Группа ЛСР (LSRG) 28.12.21» за 999 руб.
Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close