Блог

Видео-аналитика фондовых рынков с прогнозом на 25-29 апреля 2022

В сегодняшнем видео мы поговорили не только о традиционных темах, но и уделили внимание причинам по которым, по нашему мнению, снижался российский рынок. Мы считаем, что на рынок выбрасывали значительно количество акций Лукойла и других компаний, причем нельзя исключать нарушения существующего законодательства. В условиях когда очень большие пакеты акций продаются невзирая на стоимость, никаких шансов у российских акций нет, считаем, что с этим как-то надо разобраться, хотя есть весомые основания полагать, что как регулятор, так и компании в курсе этого.

Помимо российских проблем поговорили и о проблемах в Америке, где обвал акций Netflix привел к масштабному развороту акций вниз. Мы продали большую часть нашего американского портфеля, могли продать и больше, так как нельзя исключать обвала в США.

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close