Новости

Нефть WTI за эту неделю теряет в цене

Нефть WTI с поставкой в сентябре теряет 9 центов или 0,1% упав до $ 105,40 за баррель, этот почти стерло скромный рост в четверг на 10 центов за баррель.

За неделю цены на нефть потеряли 2,2%, столкнувшись с давлением во многом вытекающим из данных о том, что производственная активность в Китае упала до 11-месячного минимума в июле.

"Китай был и остается основной движущей силой мирового спроса на нефть, именно динамизм Китая компенсировал увеличение поставок нефти" товарная аналитика Commerzbank отмечает в четверг.

Снижение производственной активности во второй по величине экономикой в ​​мире "может привести к превышению предложения над спросом. Финансовые инвесторы явно видят в этом возможность серьезного заработка, поэтому цены на нефть, вероятно, останутся под давлением в настоящее время", пишется в отчете Commerzbank.

Цены на нефть на этой неделе получили поддержку за счет того, что запасы нефти в США падают четвертую неделю подряд. Предложение снижается четыре недели подряд всего снизившись на 30 млн. баррелей, в соответствии данными Управления энергетической информации США, но общий объем запасов остается значительно выше пятилетнего среднего уровня.

Энергетический рынок в пятницу может оказаться под влиянием настроений потребителей в США за июль, где, как ожидается, будет показан рост до уровня 84.

До начала торгов на Нью-йоркской товарной бирже, августовский бензин растет на 1 цент или на 0,3% до $ 3,03 за галлон. Августовский топочный мазут упал на 1 цент до $ 3.03 за галлон.

Августовский природный газ снизился на 0,3% до $ 3,63 за миллион британских термических единиц.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close