Блог

Впервые продал акцию фундаментально

Одну из бумаг, которую рекомендовал с самого начала деятельности, но продал, так как приблизилась фундаментальная оценка, можно было держать всю жизнь, но просто видится мне, что на сегодня есть более перспективные вложения.

Если брать ее с дивидендами, то получается 45 % от начала вклада в конце января 2013.

Ну с момента второй рекомендации в апреле получается 23,7 % доходности (с дивидендами).

Интересно понаблюдать за изменениями портфеля чисто денежными, я пользуюсь таким же файлом Микрософт Эксель как и выложен на сайте для всех клиентов. Я просто заменил одну акцию на другую, таким образом увеличив первоначальный портфель, то же самое было и при реинвестировании дивидендов, вообще приятно как растут твои инвестиции…

По идее все таки это чисто везение, я честно говорю вам, краткосрочные изменения в связи с выходом новостей, особенно если новостей не ждали – чистое везение (мы кстати пытаемся угадывать в сервисе инвестиционных идей). Хотя без особой скромности хочу сказать, что в своих технических обзорах мы неоднократно рекомендовали эту акцию к покупке в последнее время.

Что это за акция? А Вы попробуйте проанализировать и Вы легко разберетесь.

Что я купил? Так же не секрет, я купил российский индекс…

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close