Новости

Американские фондовые фьючерсы растут

Американские фондовые фьючерсы открылись слегка выше, отыграв вчерашние потери, на фоне усиления европейских акций в результате того, что вчерашние данные дали ЕЦБ и Банку Англии больше поводов для поддержания своей мягкой монетарной политики.

И хотя ранний рост был остановлен "ястребиными" утренними комментариями вице-председателя ФРС Стэнли Фишера, Три основных индекса по прежнему остаются в плюсе, причем индекс Nasdaq показывает лучший результат из всех за счет производителей компьютерных чипов и сектора биотехнологий.

Сегодняшние новости из США также могут добавить оптимизма инвесторам. Затраты на строительство в октябре могут увеличиться на 0.5%, восстанавливаясь после падения на 0.4% месяцем ранее, а первые данные о продажах автомобилей говорят об устойчивом спросе на новые машины.

Европейские рынки все в плюсе после того, как были опубликованы более слабые, чем ожидалось ранее, данные об оптовых ценах в еврозоне и заказах на строительство в Великобритании. Это должно подтолкнуть ЕЦБ к началу собственной программы количественного смягчения в этот четверг, а также предотвратить повышение процентных ставок Банком Англии.

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close