Блог

Технический анализ FTinvest.ru: Биткойн близок к краху

При клике на рисунок он откроется полностью в новой вкладке.

29.06.2018 (FTINVEST.RU) Ранее мы уже писали о тревожной с точки зрения технического анализа ситуации в Биткойне:

С технической точки зрения пробитие этой линии вниз будет означать сигнал для дальнейшего снижения, отскок же же вверх (и особенно попытка, но не пробитие вниз) может сделать данный уровень (5927) разворотным к новому тренду вверх.

В общем судьба Биткойна вполне может решиться уже в ближайшее время.

Собственно говоря все эти дни главная криптовалюта находилась около уровня “двойного дна” или по нашей терминологии синей линии. Все попытки Биткойна оттолкнуться от этого рубежа вверх оказались несостоятельны и вчера уровень синей линии был пробит вниз. Это сигнал к продолжению падения, а как вы можете видеть на графике сейчас направление падения – это пропасть, так как пробиты 2 годовых минимума.

Единственный шанс разворота – это если сегодня Биткойн все же сможет развернуться выше, ну или придут какие-то положительные новости, чего давно уже не было на крипто валютном рынке.

Сегодня у нас также есть рекомендации по техническому анализу двух акций, которые можно скачать в меню Документы. Вот цитата:

Сегодня у нас только 2 акции в теханализе. Первая – …, мы не торопились продавать после отсечки, так как вероятность формирования такой модели была высокой. В принципе модель сильная и среднесрочная, очень многое будет зависеть от того как легко будет пройден уровень Фибо 1. Если сегодня его не пробьют, то мы, с большой вероятностью, их продадим у купим … ради дивидендов.

Не забывайте регистрироваться на FTinvest.ru.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close