Блог

Фундаментальный анализ IPO Aston Martin, купить или не купить? That is the question…

Фундаментальный анализ акций легендарного производителя спортивных автомобилей

Мы не раз уже писали об IPO этой легендарной компании, которая производит автомобили для самого  агента 007 — Джеймса Бонда.

Aston Martin Limited — английский производитель престижных спортивных автомобилей. У истоков марки стояли Лайонел Мартин и Роберт Бамфорд. Штаб-квартира находится в Гейдоне, Уорикшир. Название компании происходит от названия холма Астон-Клинтон, где один из создателей Лайонел Мартин одержал в 1913 году победу в гонке на Singer-10. Aston Martin входит в концерн Ford.

Компания славится тем, что большинство моделей сделаны вручную. Элитные автомобили Aston Martin до сих пор собираются в четырех небольших гаражах, неподалеку от городка Ньюпорт-Пэгнел в центральной части Англии. В каждом Aston Martin имеется бронзовая табличка, на которой написано имя человека, который сделал и ответственен за конкретный экземпляр.

Оценка проводится исходя из цены акции в 19 фунтов стерлингов — это средняя цена в диапазоне в котором проводится IPO.

Ну так что? Купить? А может быть нет? Переоценена акция или недооценена? А каковы риски?

Вот как вы можете ответить на эти вопросы без нас? Без нашего фундаментального анализа?

И вы знаете результат получился однозначный, так что если захотите узнать купить или нет — подписывайтесь на услуги www.FTinvest.ru.

А текущий отчет вы можете скачать в меню Документы.

Тэги

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close