Блог

Фундаментальный анализ Bayerische Motoren Werke AG

BMW AG («Баварские моторные заводы») — немецкий производитель автомобилей, мотоциклов, двигателей, а также велосипедов. Девиз компании — «Freude am Fahren» — «С удовольствием за рулём». Для англоязычных стран был придуман также девиз «The Ultimate Driving Machine» — «Идеальная машина для вождения». Промышленная фирма была основана Карлом Фридрихом Раппом в октябре 1916 года, официально компания BMW была зарегистрирована 20 июля 1917 года, но первоначально — как производитель авиационных двигателей, Bayerische Flugzeug-Werke. Основные производственные мощности компании сосредоточены в Германии (Дингольфинг, Регенсбург, Лейпциг, Мюнхен). Также автомобили собираются на предприятиях в Таиланде, Малайзии, Индии, Египте, ЮАР, во Вьетнаме и США (Спартанберг). В России автомобили BMW собираются в Калининграде («Автотор»).

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 17 января 2020 года — €71,17.

Во многих сообщениях пишут, что продажи немецких автомобилей падают, поэтому для оценки мы взяли прибыль 2016 года, которая заметно меньше чем в 2018.

В общем вчера мы опубликовали пост Стоимость акций Tesla по сравнению с другими производителями авто — это напомнило о том, что хотя в нашей базе данных уже есть фундаментальный анализ Daimler AG (DAIGn) и Volkswagen AG Vz (VOWG_p), акции Баварского производителя автомобилей мы пока не исследовали.

Ну вот оценили и Bayerische Motoren Werke AG, результат известен нашим подписчикам, полный отчет по данной компании доступен в меню Документы

Тэги

Каждый месяц мы разыгрываем подписку, вы тоже можете участвовать, просто зарегистрируйтесь и оставайтесь в нашей рассылке.

Ринат Хасанов

Ринат Хасанов - основатель сайта www.FTinvest.ru. создатель методики оценки акций с помощью фундаментального анализа, кандидат экономических наук, автор более чем 60 научных трудов. Оказывает услуги по финансовому консультированию с помощью технического и фундаментального анализа с мая 2012 года. С ноября 2018 - член экспертного совета Санкт-Петербургской биржи.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close