Фундаментальный анализ акций Ford Motor Company

Похожее изображение

Ford (Ford Motor Company) — американская автомобилестроительная компания, производитель автомобилей под маркой Ford. Компания Ford Motor появилась в 1903 году. Ее основателями были двенадцать бизнесменов из штата Мичиган во главе с Генри Фордом, который держал 25,5% акций предприятия и занимал должности вице-президента и главного инженера компании. Первый автомобиль компании был продан 23 июля 1903 года. В 1906 году Генри Форд стал президентом и основным владельцем компании. В 1913 году Генри Форд начал работу по внедрению и установке в цехах предприятия беспрерывной линии по сборке автомобилей модели «Т».

Штаб-квартира компании располагается в городе Дирборн в пригороде Детройта в штате Мичиган. Компания разделена на три структуры по географическому признаку: Ford North America, Ford Asia Pacific и Ford of Europe. Предприятия Ford расположены в США, РФ, Канаде, Мексике, Бразилии, Аргентине, Испании, Китае и прочих странах.

Оценка проводится исходя из цены акции по состоянию на 14 ноября 2017 года - $12,16. В дальнейшей оценке используется бухгалтерская отчетность за 2016 год.

Вообще Ford довольно интересная компания, например, у них высокая дивидендная доходность, что может говорить о высокой недооцененности акций, что собственно нам и надо. Однако по одной только дивидендной доходности ничего об акции сказать нельзя, здесь, как и везде, нужен фундаментальный анализ.

Мы, естественно, провели фундаментальный анализ акций Ford, оценили риски и дали свою рекомендацию. Результат получился неоднозначный и очень интересный, рекомендуем всем ознакомиться, а значит присоединиться к www.FTinvest.ru.

С вами с мая 2012.

Команда www.FTinvest.ru






E-MAIL
ПАРОЛЬ
© FTinvest.ru, 2012
SSL