Фундаментальный анализ, лучшая акция Запада

Нами проведен фундаментальный анализ стоимости акций корпорации. Чистая приведенная стоимость (NPV, или Margin of Safety) выше нуля (см. диаграмму):

NPV = 9,020143996>0.

Показатель дисконтированной рентабельности:

PI = 2,15>1.

Таким образом, фундаментальный анализ стоимости данной акции показал, что акция рынком недооценена, и потенциальная доходность данной инвестиции 115%, следовательно, акция может вырасти в стоимости в 2,15 раза.

Денежный поток на акцию равен $1,307665595, рентабельность инвестиций по денежному потоку равна 16,63%, срок окупаемости – 6,01 года.

Риски банкротства отсутствуют, по модели Альтмана значение Z =16,72829913, при норме 2,99. Рейтинг кредитоспособности FTinvest.ru - «AAA» - исключительно высокий (наивысший) уровень кредитоспособности.

Когда то мы писали про лучшую акцию РФ, которая в свое время принесла нам 400% дохода, теперь же мы пишем про лучшую акцию Запада. Дело в том, что уже сейчас, по прибыли 2017 года, мы получаем отличные перспективы:

· потенциальный рост более двух раз;

· высокую недооцененность даже по стоимости имущества (очень редкое явление вне РФ);

· абсолютно отсутствующие риски банкротства.

Но это вообще не важно, так как мы ожидаем очень серьезного роста прибыли, причем многолетнего. Все дело в том, что компания пока еще не вышла на полную мощность, так как ведет деятельность в очень сложных условиях, в т.ч. климатических и территориальных. Выход ее на ожидаемые производственные показатели сразу выведет фирму на совершенно новый уровень.

В общем, еще раз в чем наша логика? Уже сейчас акция серьезно недооценена и уж в 2 раза акция вырасти должна, при этом существует огромная вероятность роста выручки и, соответственно, прибыли в ближайшие годы.

А мы с вами ждем 250-300% доходности.

Присоединяйтесь к www.FTinvest.ru!






E-MAIL
ПАРОЛЬ
© FTinvest.ru, 2012 (0)