Фундаментальный анализ, надежная рента и высокий рост

Нами проведен фундаментальный анализ стоимости акций корпорации. Чистая приведенная стоимость (NPV, или Margin of Safety) выше нуля (см. диаграмму):

NPV = 190,9070757>0.

Показатель дисконтированной рентабельности:

PI = 4,09>1.

Таким образом, фундаментальный анализ стоимости данной акции показал, что акция рынком недооценена, и потенциальная доходность данной инвестиции 309%, следовательно, акция может вырасти в стоимости в 4,09 раза.

Денежный поток на акцию равен 27,1267875 руб., рентабельность инвестиций по денежному потоку равна 43,97%, срок окупаемости – 2,3 года, дивидендная доходность 8,91%, при допущении о росте дивидендов на 15% в год, доходность составит 25,25% годовых.

Риски банкротства отсутствуют, по модели Альтмана значение Z = 3,337509967, при норме 2,99. Рейтинг кредитоспособности FTinvest.ru - «BBB» - приемлемый уровень кредитоспособности.

Акция эта находится в нашем индексе с самого его основания и никаких оснований ее продавать у нас нет. Да она растет и падает, буквально недавно цена на нее была в районе … рублей и я говорил вам, говорил: “Покупайте, вы получите больше 10% дивидендной доходности”, так и вышло, правда и акция с тех пор выросла на почти 25%. Вот не послушали меня, а зря.

Это идеальная бумага для любого портфеля, у нее низкий риск и низкая волатильность, при хорошей ликвидности. В общем не сомневайтесь и при любой возможности покупайте эти акции. Правда таких акций только в индексе FTinvest.ru одиннадцать и все они – это идеальные активы для роста и извлечения ренты.

Поэтому наилучшая стратегия сейчас (да и в будущем) - это инвестировать вместе с www.FTinvest.ru.





E-MAIL
ПАРОЛЬ
© FTinvest.ru, 2012 (0)